CHI SIAMO

ALEANDRO POLENTI

Aleandro Polenti 

Classe 1985, nato e cresciuto sulla costa Adriatica, piu' precisamente nelle Marche. Adora l'utilizzo del pescato nei suoi piatti, ma grazie alla vicinanza del territorio montanaro alla costa, ha acquisito ottime conoscenze anche nella carne e nelle verdure soprattutto quelle spontanee.
Diplomatosi all'alberghiero di Loreto, a lavorato in prestigiosi ristoranti sia in italia che all'estero dove ha scopre il rispettosulle lavorazioni, la cottura degli alimenti che fanno poi la grande differenza!!
Dopo tanti anni di gavetta insieme a Paolo aprono la Cooking lab per offrire un servizio chef personalizzabile al 100% sia per privati, che per le aziende.

Paolo Della Valle

Nato il 31/07/87 a Fermo, un piccolo borgo delle Marche. Ho frequentato l'istituto alberghiero " Ezio Tarantelli" di S.Elpidio a Mare e subito dopo essermi diplomato ho iniziato immediatamente la mia attività lavorativa. Già a vent'anni ero responsabile di cucina e poco più tardi titolare di un ristorante. Grazie allo studio e a vari corsi di formazione, ho migliorato e perfezionato le mie tecniche , ma sono state le diverse esperienze lavorative a farmi crescere come Chef.
Come ad esempio i diversi Hotel del Nord italia, i ristoranti della riviera Adriatica e le diverse collaborazioni con alcuni colleghi Stellati.
Da un paio d'anni ho iniziato questa nuova avventura insieme al mio amico nonchè Chef Aleandro Polenti e abbiamo creato la Cooking Lab . Attualmente siamo Chef Ambassador nel gruppo BSH e collaboriamo con diverse aziende di prestigio sia nazionali che estere.

Contattaci

Hai delle proposte di collaborazione? Vuoi un informazione approfondita su un servizio?! Puoi contattarci su Whatsapp tramite gli appositi moduli oppure lasciare una mail quì sotto! 

© Copyright 2020 COOKING LAB  - WEBSITE BY MOONPROJECT

Website was created with Mobirise site templates